rifmer.com Карта сайта

Искус

Сквозь шёлк просачивался абрис,
пьянил изысками изгиб
пантеры, тело, — Помоги, -
кричало, ниц склонился раб мой.
Была элегия, эклога
спустилась в сердце невзначай,
не выдержав любовных чар,
вмиг спасовал наш мудрый логик.
Лёд мысли дерзкое желанье
растопит ласковым теплом.
За серебристою ветлой,
гляди, бежит влюблённый ланью.
Течёт по венам богом жизни
любвеобильная весна,
надорвалась зима, сложила
права на тело, кто бы знал,
что абрис тела, след от ножки
в искус введут, погиб аскет.
Чёрт предлагал в придачу рожки…
Возьмёт мудрец? Ответа нет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Могу сказать только одно слово — ГЕНИАЛЬНО :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.