rifmer.com Карта сайта

Просто

Просто позови меня гулять,
Просто поцелуй меня опять.
Просто покажи закат, рассвет,
Просто покажи мне парад планет.
Просто «Я тебя люблю» на ухо шепни,
Просто прядку волос с лица моего смахни.
Просто перелистни календарь,
А потом просто вспомни, что ещё январь.
Просто опять с готовкой мне помоги,
И опять всю тарелку мою переверни.
Просто накрой меня одеялом, когда я усну,
Просто покажи мне ещё раз росу.
Просто подари мне ромашек букет
И уже только пол коробки конфет.
Просто посмотри в мои глаза,
Просто спрячь меня, если начнется гроза.
Просто пройдись со мной ночью по крышам,
Просто почувствуй, как вместе мы дышим.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.