rifmer.com Карта сайта

Пусть

Пусть месяц, словно волчий клык для амулета
Висит в прозрачности небес.
Мы пьём запоем бархатное лето,
И кажется, сегодня мы не здесь.

И пусть волной накроёт звёздное пространство,
Окатит с ног до головы.
Мы снова скажем чувству, здравствуй,
В объятьях чёрной синевы.

Пусть ускользает суть вещей и истин
И логика задремлет сладким сном,
Но нас любовь с тобой очистит.
Как видно, быть нам вместе суждено.

01.05.2015г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Море - "3"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Благодарствую , анонимам с кисточкой ;)

  2. Женя, хорошо получилось!

    • Спасибо, Ольга! Мне тоже нравится. А мне редко , что нравится ;) особенно у себя , ну то есть я знаю, когда действительно хорошо написано, а когда я могу написать лучше.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.