rifmer.com Карта сайта

*** Фотография в кармане ***

Мальчишка в девочку влюбился как-то раз,
За ней ходил он тенью каждый день,
Не выпускал улыбку из открытых глаз,
Люблю — писал он мелом на стене.

А на него девчонка ноль внимания,
Подумаешь, мальчишки в спину взгляд,
Фотография лежит в его кармане,
И радует мальчишку всё подряд.

Летит над девочкой влюблённая душа,
Вроде бы она не из красавиц,
Но для влюблённого конечно хороша,
Обычная, но очень нравится.

За спиной он прячет ландышей букетик,
Стесняется к девчонке подойти,
Жаль, что только в сказке: «цветик-семи цветик»,
Где ему найти — к девочке пути.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо, Александр, за фотографию!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.