rifmer.com Карта сайта

Ночь в палате…

Тихо в палате горела свеча,
Наши тела превратив в силуеты,
Я нежно губами коснулся плеча,
В мягких лучах полуночного света.
Тени сливались под шепот ночи,
В свете луны возрастало желанье,
Эта любовь, это пламя свечи,
Этот бой сердца и это дыханье.
Тени менялись на темной стене,
Ландышей веяло благоуханье,
И отражалась в красном вине
Красная роза — любви мирозданье…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.