rifmer.com Карта сайта

Ты — мечта

Слушаю сердце — лишь пустота,
Никто об этом не спросит.
Вижу тебя — ты лишь мечта,
Которую ветер уносит.
Ты от меня далеко-далеко
Расстоянием и душою.
Мне ведь пойми совсем нелегко
Понимать, что ты не со мною.
Все мои мысли лишь о тебе,
Да кто меня понимает?
Очень трудно выразить мне,
Как сильно тебя не хватает.
Сердце рвется моё на куски,
Я устала страдать!
Скоро я умру от тоски,
Мне надоело мечтать.
Ты перестал мне отвечать,
Может тебе смешно?
Зачем заставляешь меня ты страдать?
Мне ведь не всё равно.
Знаю буду и дальше страдать,
Значит это судьбы награда.
Можешь хотя бы мне написать?
Я буду и этому рада…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.