rifmer.com Карта сайта

Бывшая

Ну, привет тебе, сто лет, сто зим,
Вижу, тебя время не жалеет,
Что поделать, милая, стареем
Даже если очень не хотим.
Как живешь, куда уходят дни?
Вижу, молишься на алкобога,
Он веселый парень, понемногу
Вы вдвоем останетесь одни.
Нет, я без нотаций. А зачем?
Вижу, не ждала и не скучала.
Нет, я не желаю все с начала,
Я пришел проститься насовсем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.