rifmer.com Карта сайта

Ухожу (отредактированный вариант)

Поляны ромашек.
И ветер притихший.
Свободы глоток.
Учиться жить дальше…
Ковыль чуть поникший,
Клонился у ног.

Пахучие травки,
Запрятались где-то,
Несут аромат.
Лес пристань для сказки.-
Там воздух прогретый,
Ждёт в детство назад.

Шаг медленный в сосны.
Стираются мысли,
Где горечь обид,
Поддержавшая осень,
Нашла своё или
И просто молчит.

Тебя отпускаю
Без слёз и спокойно,
Ведь боль позади.
Ты был моим Каем
Железобетонным.
Осколок, найдись…

Но чуда не будет,
Ведь детство исчезло
Гирляндами роз.
А время рассудит,
Той стрелкою жезлом…
Любовь под откос.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.