Мотылек (отредактированный вариант)
в ночи порхает белый мотылек.
летит на свечки огонек.
летит, не чувствуя беды
и крылья превращает в дым.
прости меня мой мотылек,
что бог любви моей жесток;-
я обжигаю пламенем своим.-
мне вид твоей свободы нестерпим.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: