rifmer.com Карта сайта

Помни

Зачем мои ты мысли одурманил,
Заполнив думы личностью своей?
Твой низкий голос почему так манит
То остротой, то мудростью речей?
И для чего тебя послал Всевышний
Навстречу мне, одной дорогой нас?
Хороший мой, как будто самый ближний…
Судьба правдивей дьявольских проказ.

Как удалось всё это силам неба?
Как ты нашел меня
Средь миллионов глаз?
Ведь рядом никогда ещё и не был,
А нежностью одариваешь фраз…
И где встречались мы так часто раньше?
Быть может в прошлой жизни иль мирах
Далеких, самых дальних, ещё дальше…
Которые в божественных руках.

Сотри ж из памяти, забудь скорей невзгоды.
И жизнь сначала всю начни — с нуля!
Вдохни же сердцу милую свободу…

И помни: я люблю тебя.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Скажи зачем (жду внятного ответа)
    залил меня ты личностью своей?
    Наличными бы, банковским трансфертом,
    от злости не страдала б ей- же- ей.
    Ножи тупые, ты же с острой мыслью
    и с мудростью речей приходишь в дом!
    Понятно, по спине я — коромыслом,
    чтоб ты как Цецерон в той бочке сдох!
    Цеце то — муха? Диоген?.. Ну фальши
    сегодня до заката хватит мне.
    Пошёл ты… далеко, ещё подальше,
    я не тебя люблю, а интернет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.