rifmer.com Карта сайта

Воспоминания

А знаешь, всё ещё болит,
Не заживает эта рана…
Но, хоть она терзает, злит,
Я ей порою благодарна…
Она ведь — всё, что у меня
Осталось, как напоминание,
О тех счастливых давних днях,
Осталось после расставания.
И ты не ждёшь меня теперь,
Но я всегда с тобою рядом.
Так странно сквозь толпу людей
Искать тебя безумным взглядом.
Мне не хватает сил забыть,
Ты захватил все мои мысли,
И остаётся лишь хранить
Воспоминания прошлой жизни.
Надежды все пусты, я знаю,
И я тебя не обвиняю,
Но каждый раз, скользя по краю,
Я твоё имя повторяю…
Всё, что хочу сейчас — покоя,
Поверить в жизнь и вновь знать, кто я,
Любить, смеяться, верить в чудо,
И снова жить каждой минутой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Что-то воспоминания дублятся…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.