rifmer.com Карта сайта

*Не обижайся на меня*

Не обижайся на меня
За слов, не сказанных при встрече,
Я их готовил целый вечер,
И так настраивал себя.

Но стоит лишь взглянуть в глаза…
Я забываю все на свете,
И в голове гуляет ветер,
И на устах одна межа.

И в сердце, грусть свою тая,
Тебя любовью не обижу,
И если больше не увижу,
Не обижайся на меня.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.