Почему?
По теории той вероятности,
что корёжит субблоки судьбы,
ты приносишь одни неприятности,
твой режим — непростой: «если бы».
Жду, букетик стал метлоподобием,
под столбом просто офонарел,
ладно, шла мимо бабка со сдобою,
со вчерашнего дня я не ел.
Слово к горлу подкатится матерно,
но застрянет в коронке — статья.
Есть вопросы к твоей, божьей матери,
их в реестр вношу тихо я.
По теории всех вероятностей
мы — не пара, тогда почему
из твоих рук готов горький яд испить
и прошу больше адовых мук?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belach-eugeny - "3"Добрый - "3"
Рим, в целом очень даже не плохо, только в 12 строчке одного слога не хватает.
Спасибо. Здесь читается реестр, но слышится реестЫр, как смысыл, негыр и так далее.
Спасибо , Рим. Век живи — век учись
угу, а вот не надо ходить бабкам мимо со сдобою. )
Реестор — круто, конечно.
Ну, Сергей простое дело, у меня целый стишок есть с такими рифмами, при случае поставлю.
Что поделать, я касаемо ЛГ, любовь зла, а есть хочется.
из твоих рук готов горький яд испить
и прошу больше адовых мук?
- красивый стих
Спасибо. Можно узнать Ваше имя? Это несколько ангажировано. Рим
- здравствуйте, товарищ мазохист, вам розы с шипами?
- да и без лепестков, пожалуйста.
————————————————
субблоки ужасающе ужасают уже в самом начале.
А мне нравится скрежетать по скрижалями, скрипя зубами. Технарь, а ты про кого?
Нравится, с субблоками тоже. А вот последние две строки как-то не по-римски запафосились, потеряли нужную угловатость. ИМХО.
Вот где не только глаз, но и чувство — алмаз. А ведь верно, серебряный — получается, а по- выше — инженер- конструктор. Учитесь, ребята. К себе — прежде всего.
Уважаемый автор! Ваше произведение добавлено на нашу страницу в Гугл+.
Да пребудет с Вами Муза!
Спасибо.