rifmer.com Карта сайта

Всё это — ты

Светом небесным и лунным сияньем,
Ветра порывом и ранней росой,
Лучиком солнца и первым признаньем
Стала вдруг ты для меня, ангел мой.

Пением птиц, белым облаком в небе,
Шелестом волн и журчаньем ручья,
Прикосновением губ на рассвете,
Весенним цветеньем и шумом дождя.

Красочной радугой, горькой слезинкой,
Яркой звездой смотришь ты с высоты,
Жарким огнём, симпатичной снежинкой…
Милая девочка, всё это — ты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.