rifmer.com Карта сайта

ИСПОВЕДЬ

Сейчас я только понимаю,
Что ты принес мне море боли.
Я руки к небу простираю
И говорю: «Пошли мне, Боже,
облегчение что ли!»

Ужасно надоело жить,
Везде кажусь я третьей лишней.
Ведь мне нельзя тебя любить,
А без тебя мне сложно слишком.

И страшен безразличья взгляд,
Пугает миг непониманья,
И разрывает сердце, как снаряд,
Когда не уделяешь мне внимания.

Без тебя жизнь мне не мила,
А жить втроем мне тоже трудно.
Я слишком поздно поняла,
Что ты влюблен в мою подругу.
Наивно, что за любовь,
Я приняла простую дружбу.
Тебя хочу увидеть вновь:
Не для меня, для жизни это нужно.

Сейчас я вспоминаю, как тогда,
Я посмотрела на тебя украдкой.
Слезы трудно было удержать,
А ты остался для меня загадкой.

Загадкой милою для глаз,
Что снится мне теперь ночами.
Обычная загадка, без прикрас,
О которой я сейчас мечтаю.
30 июня 2007 года.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.