rifmer.com Карта сайта

12991

Спустя лишь время понимаешь,
Что нет на свете одного.
Их много. Только сердце забиваешь,
И думаешь, что он — ТВОЁ одно.
А как предательство наступит,
Когда взаимность пропадет,
ТВОЁ одно легко отступит
И с чистою душой уйдет.
А есть хорошее лекарство:
Зовется временем оно.
И это лучшее богатство,
Оставшееся после него.
Тебя тихонько время скрасит,
Заставит заново зажить.
И сердце вдруг любви попросит,
Захочет снова полюбить.
И ты на просьбы согласишься,
Как согласится и душа,
Потом подумаешь тихонько:
«Ведь для любви ты рождена!».
И пусть она не постоянна,
И пусть течет рекою жизнь.
Ведь жизнь одна — ты будь спонтанна!
И за подонков не держись!!!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.