rifmer.com Карта сайта

Женское

Когда осенний блеклый лист
Коснется, падая, руки,
И о погоде вдруг забыв,
Прикрыв глаза, представишь ты,

Что наше лето снова здесь,
И вновь вернулся светлый миг,
Когда мы в унисон сплели
Мелодии сердец своих.

Защемит сладостно в груди,
Но дней, увы, вернуть нельзя,
Когда я на руках своих
Тебя баюкал, как дитя.

Судьбе угодно было так,
Чтоб в этой лирике настал
Всего один, но на двоих,
Увы, безрадостный финал.

А он — с другой, а ты — одна,
И лишь сейчас поймешь ты вдруг,
Что все на свете есть обман,
И жизни начат новый круг.

Всплакнув тихонько в уголке,
И выпив рюмку натощак,
Ты растворишься в пустоте
И в повседневных мелочах.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Стих ваш льется ,как мелодия.Мне понравилось.Спасибо.

  2. Трогательное,нежное.Возвращает в молодость.Но, извините пожалуйста-маленькая неточность:»Когда я на руках своих
    Тебя баюкал,как дитя».
    Можно бы так:»Когда ты на руках своих
    Меня баюкал,как дитя».
    Ещё раз,извините.С уважением.

  3. Ну, очень понравилось… Смутила последняя строфа… С уважением,

  4. Спасибо всем за отзывы, helgasof51, спасибо отдельное за конструктив! )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.