Поговори со мной!
Привет, милый мой, родной!
Поговори со мной!
Твое молчание, порой,
Нарушает мой покой…
Не могу найти ответы,
На вопросы, я свои.
Почему так в жизни сложно?
Это все из-за любви?
Всё пройдет, я это знаю,
Но я верю, что не зря,
Мы в игру с тобой сыграли,
Ты влюбил меня в себя…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: