rifmer.com Карта сайта

Разве можно жить во тьме?

Разве можно жить во тьме,
В этом подземелье?
Как пробиться мне к тебе,
За закрытой дверью?
Не могу сломать замок,
Сил мне не хватает,
Если б ты мне хоть помог,
Разгадать бы тайну…
Знаешь, я найду ключи,
Я найду решенье,
Потому что ты один,
Зародил сомненье.
Ведь на свете, все не так,
Как бы нам хотелось,
Сделай первый верный шаг,
Только б захотелось…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.