rifmer.com Карта сайта

Монолог о чувствах (М)

Я снова жду желанной встречи
И снова думаю о Вас.
Недуг любовный неизлечен.
Огонь амурный не погас.
Ценю я каждое мгновенье,
Когда виденьями дышу.
Я доведён до иступленья:
Разлуки боль в душе ношу.
О, Боже правый, сделай милость,
Мои печали утоли!
Хочу, чтоб рядом очутилась
Моё дыханье — Натали!
И я, воспрянув от терзаний,
Покой душевный обрету.
Под трепет сладостных лобзаний
Пройду по зыбкому мосту.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Похоже на старинный романс, сразу представила себе певца с бабочкой и рояль. Понравилось .

  2. А музыку можно у кого-нибудь из великих позаимствовать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.