Давай поговорим…
Давай поговорим под шелестом дождя.
Давай поговорим. Я не хочу молчать:
Я каждой каплей чувствую тебя,
И каждой струйкою мне хочется кричать.
Давай поговорим под шорохом ветвей,
Скрывающих в себе все наши мысли…
Как будто не было всех этих странных дней…
Давай поговорим!..
……………….Слова повисли,
Как капли мимолётного дождя,
Среди ветвей условностей и правил…
Я вновь уговорить хочу тебя,
Чтоб ты поговорить меня заставил…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Автор, тут дубль ) Запутались в счёте?