rifmer.com Карта сайта

Отголоски лета

Отголоски лета осень поглотила…
Нет тепла и света — той любви, что была…
Ты ушел и бросил свои крылья оземь -
Лед, душу щемящий -
Ты от меня навсегда уходящий!

От тоски укрылась, в стенах одеяла…
А любовь остыла, пустотою стала…
Мы, подруга Осень, одиноки очень!
Я с песней прощальной
На перекрестке судьбы беспощадной!

Разорвалась книга, выпали страницы.
Растворили образ, мокрые ресницы
Раздается с поля, опьяненный морем,
Зов, силы дарящий,
И невозможно мне жить настоящим!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.