*** Кто ответит на вопрос простой ***
Кто ответит на вопрос простой,
Что такое счастье и любовь?
Может это слиток золотой,
Или чуть приподнятая бровь?
Удивлённо смотришь на меня,
Нам с тобой совсем не по пути,
Я влюблён в тебя уже три дня,
Только бы с ума мне не сойти.
Может счастье всё-таки любовь?
Оглянись — увидишь робкий взгляд,
Это счастье приподняло бровь
И глаза влюблённые глядят.
Улыбнись в ответ своей любви,
Ведь улыбка — словно солнца луч,
Ты меня скорее позови -
Разгоню я стадо серых туч.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Да, Саша, стадо ты разогнал…
А чё, нормально…
Только на поворотах притормаживай…
Спасибо , Гулим. Но про какие повороты ты гришь я не понял:?
Я про набор скорости стада говорю..
А чё, нормально хорошо или нормально плохо ?
Нормально не бывает влево или вправо. Нормаль — это перпендикуляр…
Бровь и стадо туч — нехорошо, а остальное — лучше.
Спасибо , Таня. А чем тебе не угодили тучи с бровями?
Саня, стадо туч — грубо. А бровь… Сам прочти.
Кто ответит на вопрос простой,
Что такое счастье и любовь?
Может это слиток золотой,
Или чуть приподнятая бровь?
Счастье и любовь — это слиток золотой.
Счастье и любовь — это… приподнятая бровь?
Оглянись — увидишь робкий взгляд,
Это счастье приподняло бровь
И глаза влюблённые глядят.
Вынужден согласиться с такими неопровержимыми фактами