rifmer.com Карта сайта

Алый закат

Алый закат над горизонтом, и еле слышен звук шагов,
Идет по улице девчонка, одна… среди больших домов
Лишь только ветер завывая сопутствует ее пути
Она идет… но она знает, что не зачем уже идти

А тот кто курит на балконе, заметив красное пальто,
Вдруг улыбнется, ведь не знает… о ней, не знает ничего
Ведь если б знал — не улыбался, скорее он бы загрустил
Пошел на улицу, скитался, за глупости себя винил

Ну а она идет все дальше, с улыбкой странной на лице
В этой улыбке нету счастья — там мрак, который ждет в конце
На улице домов все меньше, мрачнее светят фонари
И пенья птиц уже не слышно, сейчас грустят даже они

Случилось это поздним маем, была весна — пора любви
Но тот, который очень дорог, ей вырвал сердце из груди
Хоть боль терзала ее душу, она простила ему все
И каждый раз во тьме гуляя хочет увидеть там его

Алый закат над горизонтом, и еле слышен звук шагов,
Идет по улице девчонка, одна… среди больших домов
Лишь только ветер завывая сопутствует ее пути
Она идет… но она знает, что не зачем уже идти…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Как-то, автор, не очень…

  2. Случилось это поздним маем,
    была весна, а не зима.
    Ловили вора, не поймали,
    от страха все сошли с ума.
    Садюга лысый, он без мыла
    ночами в души залезал,
    сердца из тела брал как мыто,
    не трогала его слеза,
    что душу боль ножом строгает
    и мозг неплохо б прокачать,
    насос украл ведь, чёртов гаер,
    поэзы умерла свеча.
    Хотя есть прок: любить не надо
    и нет заботы ни о ком.
    Баррикадируем пенаты -
    завистники, ворьё кругом.
    Я жду ночами, вдруг вернётся
    и украдёт мои кишки…
    И на востоке сядет солнце,
    я научусь писать стишки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.