rifmer.com Карта сайта

Откровенно

Пожалейте меня, полюбите меня,
Я от ласки давно отвыкла,
Не прошу ни о чем, лишь немного тепла,
Лишь немного, чтоб я не привыкла.
Я не буду писать, и не буду звонить,
Жизнь моя скоро дальше помчится.
Вы уйдете, а я, буду вновь умолять
чтобы случай был снова проститься.

Старкова Т.
28.05.2015г.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Лишь немного, чтоб я не привыкла»…
    Понравилось…
    Но, автор, над рифмами надо работать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.