rifmer.com Карта сайта

Птицы

Как безмолвно время утекает,
Не даёт нам шанса повториться.
Мы теперь свободно улетаем,
Мы теперь безмолвны, словно птицы.
Лишь взмахнув крылом белоснежным
Ты измеришь дорог расстоянье
Не дано нам встретиться снова -
Мне преградой стало дыханье.
Знаю, было прекрасное время.
Но, ответь, отчего же не стало?
Пополам всё разрушил ты быстро
И бежал, и бежал беспрестанно.
Догонять тебя я не стала,
Дав свободою вдоволь напиться.
Обреченно сидела я в клетке,
От того, что всего лишь я птица…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.