rifmer.com Карта сайта

Нужен

Прикосновение, холод, дрожь,
А может жар и ветер южный.
Ты мне сейчас зачем-то нужен,
Зачем не знаю, все равно.

Мне все равно, что ты молчишь.
Пусть будет слышен каждый шорох.
На землю тихо ляжет лист.
Забыв о том, что был он молод.

Мгновенье, час, а может год
Время летит неумолимо.
Ты полюбил меня за то,
Что я молчать с тобой любила

Нам ненужны были слова,
Хотя порой их не хватало.
Ты нужен мне как и всегда
Зачем? Я все еще не знаю.

Сменились осень и зима
И лет уж много миновало
Мне так легко, что и сейчас
Зачем мне нужен не узнала

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Первая строка вся сбоит.

    ВремЯ летит неумолимо.

    Но искренне…

  2. Ни ритма, ни рифм, короче мне не понравилось :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.