rifmer.com Карта сайта

Водопады

Его неловкий взглад,
В котором утопаю,
Те голубые водопады
Из-за которых умираю.

Из-за которых я лечу,
Парю, испытываю чувства,
Те водопады голубые,
Что не дадут глазам сомкнуться.

Что не дадут переживаньям
Пробраться в душу молодую.
Окутаную чем то теплым,
Возвышеную, но простую.

И не просить в руках луны,
Что бы разбить её потом,
Просить лишь взгляд родной его,
И помнить это перед сном.

Всегда когда тебе неладно
И на пути твоем преграды,
Не забывай ты вспоминать
Те голубые водопады…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.