Закурю сигарету я утром…
Закурю сигарету я утром
И пойду на балкон подышать,
Подумаю о «хлебе насущном»-
Как же плохо одной выживать:
По утрам обнимать подушку,
А не крепкое мужское плечо…
Каждый вечер лишь звать подружку -
Вспоминать как было давно…
Я одна, одна на свете
Ни родителей нет, ни любви…
А так хочется быть желанной,
Чтобы мне подарили цветы.
И не просто ромашки а розы,
Белые как облака ,
Чтобы меня носили на ручках,
Чтоб кому-то была я нужна.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Курить меньше надо, тогда и любить больше будут. Целовать курящую женщину, всё равно, что вылизывать пепельницу А стих пока слабенький, но автор попала туда, куда нужно. Тут научат всему, чтобы стихи были стихами, а не набором красивых слов.