rifmer.com Карта сайта

Позволь мне в тебе раствориться

Позволь мне в тебе раствориться
Руками друг друга лаская..
Губами целуя нежно
В объятиях твоих тая..
Шептать тебе что-то на ухо,
Желаниям, чувствам отдаться..
Давай растворимся друг в друге
Позволь мне с тобою остаться..

Позволь мне в тебе раствориться,
Не дай потерять друг друга.
Останься со мною на ночь,
И не исчезай на утро.
Позволь утонуть в объятиях
Ведь ты моя слабость и мания.
Мурашки бегут по телу
Чувства меняют сознание..

Позволь мне в тебе раствориться
И слышать твое дыхание.
Забыть обо всем на свете.
Не думать о расставании.
Пронзая друг друга взглядом
Телами с тобою слиться
Ведь счастье — с тобой быть рядом,
И счастье — в тебя влюбиться!

Позволь мне в тебе раствориться.
Пускай неизбежна разлука,
Пускай мы не будем вместе,
Давай запомним друг друга.
Останься со мною рядом
Позволь продлить это мгновение.
Ведь ты моя главная радость.
И ты мое вдохновение!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.