rifmer.com Карта сайта

Давай о чем-нибудь поговорим

Давай о чём-нибудь с тобой поговорим,
О том, о чём ни разу не сказали,
Смахнув рукою надоевший грим
Уже перед отъездом, на вокзале…

Давай о чём-нибудь с тобой поговорим,
О чем молчали в страхе или боли,
О том, что было у двоих внутри…
Ведь мы уже не встретимся с тобою…

Давай о чём-нибудь С ТОБОЙ поговорим,
А не с толпой, стоящей на вокзале,
Ведь мы за много долгих лет и зим
Так много ВАЖНОГО друг другу не сказали.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Из всех прочитанных произведений,по моему,это самое красивое)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.