Дай мне руку…
Дай мне руку и я покажу
Дивный мир, что знаю лишь я..
Я о многом тебе расскажу..
Но, а ты люби лишь меня.
Мне с тобой как в сказке порой
Знаю, что не принцесса совсем ..
Мы построим однажды с тобой
Замок наш и для наших детей
Будем мы приглашать гостей
И смеяться с тобой до утра
Дивный вечер с тобой вдвоем
Мне дороже всего знаю я..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: