rifmer.com Карта сайта

Как хорошо, когда душа

Как хорошо, когда душа
с тобой моя близка,
любить тебя, но ни на шаг
к себе не подпускать.

И, сладко мучаясь, во тьме
спиной на простыне
закрыть глаза, потом неметь
снежинкой на окне.

Так странно, но желать тебя
хочу из далека
как вечный берег, что губя
не вытопчет нога.

Как ту звезду, что никогда
рукою не достать.
Будь через все мои года
водою у песка.

Весна ли, осень во дворе -
- тебя не подпущу.
Ведь я любви твоей в ответ,
как раньше, не ищу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.