rifmer.com Карта сайта

Вспомни

Я буду помнить нашу встречу
И не забуду НИКОГДА,
То тягостное чувство,
Которое пленило так меня!
Твой яркий взгляд,
Такой открытый,чистый…
Как синева небесной красоты.
Улыбка, что тогда так нежно,
Пронзила невесомой белизной.
Ты приобнял мой стройный стан.
«О боже, как прекрасны -
Эти сильные, мужские руки»
Я теперь в твоём плену.
С тобой лишь рядом быть хочу.
Ты целовал мои уста,
Крепко за руку держа.
«О как, нежны твои признания»
Сольёмся в страстный поцелуй.
Прижми меня к себе сильней,
Дай ощутить сердечка стук.
Прочувствуй каждую частичку,
Наполнись жаркой чередой.
Ты покорил меня мгновенно,
Вселил взобвенную мечту.
И породил в душе моей, ты, глубокую тоску.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Насчёт глубокой тоски, это точно… :(

    или взобвенной?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.