И в ливень и в стужу
И в ливень и в стужу
Чувства рвутся наружу
Твое сердце лед
А мое вновь гниет.
И в ливень и в стужу
Чувства рвутся наружу
Вновь горечь и слезы
Забытые грезы
И в ливень и в стужу
Ты так сильно нужен
На серце вновь раны
Забытые шрамы
И в ливень и в стужу
Ну где же ты ну же?
Вновь возгласы боли,
Мне больно! Доволен?
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: