rifmer.com Карта сайта

Я очень перестать любить хочу…

Я очень перестать любить хочу
И наконец-то быть простым и добрым.
Я цепь далёких гор перелечу,
Без каторги прелестной стану вольным.

Увы, как только я забыл
Тебя из давних самых сказок,
Прошла ты мимо. Я заплыл
В реке сомнений ярких красок.

Душа моя невольная устала,
Пощады требуя, не ведая конца.
Ты с каждым громким разом убивала
Частичку доброты у бедного творца!

Любовь творит, она и убивает
Людей с надеждой радости в устах.
Как сказочная бомба раздирает
Художников с любовию в мечтах.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.