rifmer.com Карта сайта

Мне не больно

А знаете, мне больше не больно,
Хоть соль на ранах и в шрамах серце,
Я больше не буду кричать \»довольно!\»
Если так нравится, бейте!

Чувства мои ломайте,
Вонзайте мне в сердце яд,
Ну что ж вы стоите? Давайте!
Я больше не буду кричать.

А вы продолжайте дальше,
Душу мою топтать,
Топить меня в море фальши,
Не разрешая дышать.

А вы продолжайте дальше
Губить мою душу и тело
Ну что ж вы стоите? Давайте!
Или же вам надоело?

Ну что ж вы? Давайте!
Режьте душу мою
Раз уж начали, продолжайте,
Я больше не закричу.

И больше не будет слез,
Не будет криков \»довольно\»
Просто нет больше чувств,
Просто мне больше не больно…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.