rifmer.com Карта сайта

Я вновь хочу пережить

Я вновь хочу пережить
Прекрасные те мгновения
На шее хочу ощутить
Губ твоих прикосновения.

Я хочу к тебе прикасаться,
К прядям твоих волос,
Тобою хочу наслаждаться
И мгновеньями сладких грез.

Рядом с тобою хочу проснуться
И сон разделить на двоих
С головой хочу окунуться
В нежность обьятий твоих.

День и ночь хочу наслаждаться
Взгядом твоих карих глаз
В любви хочу искупаться,
Той, что скрепила нас.

И я все готова отдать,
За прекрасные те мгновенья
Лишь бы вновь ощущать
Твои пьянящие прикосновенья…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.