rifmer.com Карта сайта

Моя

Крем, размазанный по коже,
Мрамором покроет грудь.
Тушь ресниц сверкая ярко
Глаз подчеркивает суть.
Словно кукла из салона
Дорогих элитных нимф,
Ты шагаешь по району,
Множество сердец разбив.
Светлый волос ветер улиц
Ворошит в твоих плечах.
Солнце с облаком рисует яркий огонек в очах.
Линия груди и бедер.
Все подчеркнуто давно.
Словно вечный Леонардо,
Пишет страсти полотно.
Нежным запахом лаванды,
Терпким ароматом роз
Разбивая запах улиц,
Ты небрежно проплывешь.
Покрывая поцелуем
Щеки, шею, губы, грудь,
Кто-то лишь в мечтах рисует,
Но не может и рискнуть.
Кукла, ангел, стерва, ведьма.
Гордость, зависть, возбужденье.
Ревность, ненависть, вина.
От тебя душа пьяна.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Это, к сожалению, не стихотворение, а рифмовка. Если хотите, я объясню, почему.

  2. Ну объясните коль удосужились критиковать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.