rifmer.com Карта сайта

Я люблю только тебя и те минуты…

Я немогу забыть твои глаза
И я пьянею от твоей улыбки
То время, что провожу я без тебя,
Наказание за все мои ошибки.

Я не могу забыть твои прикосновенья
Твой взгляд пронзающий насквозь,
И те прекрасные мгновенья,
Вбиваются в сердце как гвоздь.

Я не могу забыть твой смех твои ладони,
Твой голос и твои губы,
Я так хочу, чтобы ты просто понял,
Я люблю только тебя и те минуты…

Те минуты, что мы проводили вместе,
Только ты и я,
Нам в целом мире было тесно,
Но нам плевать…

Я очень жду твоих прикосновений,
Но я встречаю лишь холодный взгляд,
Как жаль, что не вернуть мгновенья,
Их больше не вернуть назад

Как жаль что не услышу голос,
И не увижу я твои глаза,
Как жаль что ты покинул мой космос
И в этом мире я теперь одна…

Без тебя теперь ложусь я спать,
И просыпаюсь ранним утром,
Как жаль, что ты не смог понять,
Я люблю только тебя и те минуты…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.