Счастье на земле
Снег, капель, метели или дождь…
Я влюблён! А, значит, я имею
счастье говорить, что я умею
так любить, что сковывает дрожь!
Мне бы взять и просто замолчать.
Но боюсь очередной потери,
где смолчу о чём-нибудь, не веря,
что мне станут тоже отвечать.
Так держи слова мои в руке,
я хотел тобою быть услышан
дальше, чем желанный, но и ближе,
чем чужой, ненужный человек.
Быть словесным солнцем за двоих -
сложно так… и так необходимо
для того, кто хочет быть любимым,
каждой из двух личностей твоих.
Но не упрекай меня во лжи.
Я люблю, а значит, не умею
то хранить, что я уже имею -
счастье на земле с тобою жить.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"