Убивая любовь
Дрожали руки, и румянец на щеке
Пылал от одного лишь взгляда
Но ложь, которая таилась вдалеке,
Любовь кропила каплей яда.
Мой грех — твоя вина! И честен будь с собой,
Сегодня шлюхой называя,
Опомнись, ведь еще вчера свой стыд долой
Ронял, в объятиях утопая…
То страсть была, а у меня — любовь, пойми!
Любовь — не блажь, не исчезает!
Но грубость, равнодушие и боль взаймы,
Любому душу истерзают.
Расплата за ошибки говоришь? Не рви…
Послушай и меня, «терпила»
Я заплачу сполна за крохи той любви,
Что, жизнь с тобой, мне подарила.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
какой то творческий беспорядок, как будто картина недописанная…