rifmer.com Карта сайта

Весь мир любовь

Чарует ясень света -
Душевный перезвон
Божественно приветливо
Земной нам шлёт поклон.
Как искренне лучисто,
С грустинкой, то вразлёт
Мелодий дивных искорки
Любви зовут в полёт.

И небо, и звёзды, и солнце, и ветер, и снег с тишиной
В объятия Музы дыханием жизни умчат нас с собой.
Легко так и солнечно. Нотная гладь глубины.
Вселенский симпозиум музыки горней страны.

А взгляд улыбкой мудрою
Засветит чувств размах;
Звенят капели утренью,
Створившись в альманах,
Где вяжется в страницы
Узор чистейших гамм
Из ключевой водицы
Всем на душу бальзам.

Росинки жемчужные ясною зорькой глядят,
Ромашка, травинка с ля-соль-до-ре-ми говорят.
И песнь жаворонка доносит сердечный прибой:
Портретный ноктюрн посвящаю Вам, Игорь Крутой.

P.S.написано после прослуивания композиции Игоря Крутого «Весь мир любовь.»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.