rifmer.com Карта сайта

Реальность ли это?..

Проснувшись, всмотрелся в узоры поблекших обоев,
на них отмечая привычно аморфные пятна
(все те же двенадцать). В постели тепло и приятно,
и пахнет лавандой… А мне до сих пор непонятно,
реальность ли это — проснуться не рядом с тобою…
Реальность ли это — с утра не сварить тебе кофе,
такой, как ты любишь (без сахара), и полусонной,
(тебя поцелуем бужу) принести с круассаном…
…Врываются в окна гудки обнаглевших клаксонов,
включаюсь в реальность, свой крест к ежедневной Голгофе
тащу терпеливо. Растаяло марево лета…
Увы, так случилось, и нет на вопросы ответа…
Реальность ли это?..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. О, как невозвратности ноша для нас тяжела! И как не вмещается просто в стихи и слова!Мы кровью души очертания боли рисуем, а жизнь без любви- это время ,текущее всуе.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.