rifmer.com Карта сайта

До свиданья!

До свиданья, мой друг, до свиданья!
Целый час я прощаюсь с тобой;
Ты не ведал всемирного счастья,
Не хотел быть со мною, с простой.

Не хотел уходить целый вечер,
Я тебя отовсюду гнала:
Обещал быть со мною ты вечно,
Пока я всё ждала и ждала.

Я страдала обидой глубокой,
Зла была я сама на себя:
Надо ж быть мне такою суровой,
Чтобы снова прогнать мне тебя!

Ты не ведал обиды великой,
Страсти, муки, рыдающих глаз,
Девы милой, что стала вдруг дикой,
Что полюбит тебя в первый раз.

До свиданья, мой друг, до свиданья!
Напоследок тебя дай обнять:
Я-цветок твоего мирозданья,
Только это тебе не понять.

«До свиданья, мой друг, до свиданья»-
Повторяю тебе вновь и вновь.
Ты не знаешь, что надо для счастья,
Ведь нужна нам не только любовь.

До свидания, чувства, простите,
Лучше с каменной буду душой,
Чтобы сразу, при первом же виде
Думал ты: «Не останусь с тобой».

Не пиши, не звони мне, не стоит,
Позабыла тебя я, прости.
Даже если тебя и расстроит,
Я скажу всё равно: «Уходи!».

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.