rifmer.com Карта сайта

Глубина. Блиц 102

Ты видел море в полный штиль?
Лежит, покорное, без сил.
Нет ни волны на сотни миль.
Но я морскую соль вкусил!

Не пуд, не два в моей крови,
Я знаю силу глубины.
Не веришь мне?
Давай, плыви!
Клянусь красою седины:

К русалке, что приметил ты,
Фарватер вряд ли проложить,
Его глубины не просты,
Девятый вал в ресницах скрыт!

Зелёных глаз холодный блеск
Блесны упрямей и сильней,
Пусть покорил ты Эверест,
Бессильным станешь перед ней!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Viktoria-M - "2"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. На блице не хватило времени довести идею до конца. Здесь вариант доработанный.
    Спасибо блицу за стихи… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.