rifmer.com Карта сайта

Не взаимно

Мы отношения годами строим.
Друг друга терпим и глаза мозолим.
Доверие хотим мы заслужить
И репутацию, с которой дальше жить.

Но рухнуть может всё мгновенно,
И не осуществишь мечты заветной,
И не найдёшь любви взаимной,
И не найдёшь души наивной.

Я знаю, как ты сильно любишь,
Скучаешь, ждёшь меня; но мучишь.
«Мне не нужна любовь твоя»-
Тебе отвечу, не тая.

Во мне ни сердца, ни души,
Звонишь и просишь: «Напиши»,
Но тут уже, как ни крути,
Нет страсти той былой в груди.

Я не скрываю чувств и боли -
Их нет совсем. Нет хуже доли,
Чем ничего не испытать:
Бездушным человеком стать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.