rifmer.com Карта сайта

Искусство любви

Вечерний воздух скользит вуалью по обнаженному плечу.
Руки касанье разжигает в душе погасшую свечу.
Мир замер,слышно только ветер,что пламя страсти раздувает.
Есть только ты и я на свете,все остальное исчезает.
Губами грудь твою ласкаю.В спираль закрученные чувства.
Цветные образы мелькают.Любовь-как высшее искусство.
Чудесной розы лепестки бутон прекрасный раскрывает.
Прикосновенье губ моих и мир,как-будто уплывает.
Пронзает страстью глубина тела и души.Миг слиянья.
Как две звезды в одну слились, удвоив враз свое сиянье.
Два сердца бьются в такт дыханью и напряженье на пределе.
Словно все струны натянулись,в взведенном возбужденьем теле.
Будто вселенная качнулась, взорвавшись музыкой оргазма!
А напряжение сменилось потоком наслажденья разом.
…вечерний воздух скользит вуалью по обнаженному плечу.
Дыханье тихо задувает в душе зажженную свечу.
Твои глаза,твоя улыбка….я в этом взгляде утопаю
…тебе шепчу я:»Милая,спасибо…» и своей лаской укрываю…


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Mamontov - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. на мой взгляд, автор слишком анатомичен в деталях, но читатели от 14 до 60 лет, прочтя это, испытают определенные переживания

  2. Совершенно слабая ритмика, а местами вообще отсутствует (например 9 строка)
    Метрика, тоже не бьёт. 5 баллов Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.