rifmer.com Карта сайта

Зверь

Словно раненый зверь я бреду в темноте,
обрекая себя заблуждаться в тебе.
А из раны не кровь, а из раны вода -
заставляет любовь уходить навсегда.
Больше песня моя не звучит в тишине,
доверяю себя этой жёлтой луне.
Нет обратно пути и закрыта та дверь,
это вовсе не я — это раненый зверь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. я так понимаю, что это стихитворение отнесено в рубрику «о любви», потому что в нем один раз встречается слово «любовь»? смыслы весьма туманны…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.