rifmer.com Карта сайта

Я так по тебе скучаю…

Я так по тебе скучаю.
Мне грустно и одиноко.
Приснись мне,прошу,пожалуйста
Тёмной ночью глубокой.
***
А ночью совсем не спится.
Я,знаешь,о чём мечтаю?
Лететь быстрокрылой птицей
Туда,где ты обитаешь…
***
Я так по тебе скучаю.
Мне пусто и одиноко.
Возвращайся скорее,пожалуйста,
Прошу через эти строки.
***
И снова совсем не спится.
Мне лишь об одном мечтать-
Обнять бы тебя покрепче
И больше не отпускать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.